domingo, 13 de março de 2011

Tarteletes de Peru e Espinafres


 









Ingredientes para 6 Tarteletes:

 massa quebrada pronta a usar
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
8 cubinhos de espinafres picados congelados
300g de restos de carne de peru cozinhada
100ml de molho bechamel ou natas
50g de queijo ralado
Preparação:

Forre as formas de Tarteletes com a massa e pique-as com um garfo. Reserve no frigorífico.
Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar no azeite. Pique também os restos da carne de peru e junte ao refogado deixando envolver bem. Acrescente os espinafres congelados e deixe cozinhar em lume brando até os espinafres terem descongelados e a mistura se apresentar cozinhada e sem líquido. Rectifique de sal e pimenta, junte o molho bechamel e envolva bem.
Recheie as Tarteletes com esta mistura e por cima coloque um pouco de queijo ralado.
Leve a forno quente (200ºC) durante 30 minutos ou até a massa estar cozinhada e as Tarteletes douradas e sirva com uma salada verde.

Bom Apetite!


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