
Ingredientes
· 3 Colheres (sopa) de azeite-de-dendê;
· 600g de badejo ou cação em postas largas;
· 3 tomates maduros grandes fatiados;
· 2 cebolas grandes fatiadas;
· 1/2 Chávena (chá) de coentro picado (se não achar, pode ser coentro seco mesmo);
· MOLHO:
· 1 Tomate grande cortado em rodelas;
· 1 cebolas cortada em rodelas;
· 2 Chávena (chá) de leite de coco;
· 1 Colher (sopa) de suco de limão;
· 1 e 1/2 Chávena (chá) de coentro picado(ou seco);
· sal a gosto
·
Modo de Preparo
Molho: bata no liquidificador o tomate, a cebola, o leite de coco, o suco de limão, o coentro e o sal por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite-de-dendê Adicione a mistura reservada, as postas de peixe, o tomate, a cebola e o coentro. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até borbulhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário