quinta-feira, 21 de abril de 2011

Moqueca de Peixe Capixaba


Ingredientes

·         3 Colheres (sopa) de azeite-de-dendê;

·         600g de badejo ou cação em postas largas;

·         3 tomates maduros grandes fatiados;

·         2 cebolas grandes fatiadas;

·         1/2 Chávena (chá) de coentro picado (se não achar, pode ser coentro seco mesmo);

·         MOLHO:

·         1 Tomate grande cortado em rodelas;

·         1 cebolas cortada em rodelas;

·         2 Chávena (chá) de leite de coco;

·         1 Colher (sopa) de suco de limão;

·         1 e 1/2 Chávena (chá) de coentro picado(ou seco);

·         sal a gosto

·          

Modo de Preparo

Molho: bata no liquidificador o tomate, a cebola, o leite de coco, o suco de limão, o coentro e o sal por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite-de-dendê Adicione a mistura reservada, as postas de peixe, o tomate, a cebola e o coentro. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até borbulhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário