A Tarte de Limão mais rápida
Ingredientes:
Bolacha Torrada: 1 pacote
Margarina: 120 g
Natas: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Lima e Limão: 1 de cada
Margarina: 120 g
Natas: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Lima e Limão: 1 de cada

Para a massa:
Trituram-se as bolachas e junta-se a margarina derretida até obter uma massa consistente. Forra-se a tarteira com a massa e vai ao forno cerca de 2 minutos a 180º.
Para o recheio:
Junta-se o leite condensado com as natas e o sumo (e raspa) dos limões. Mexe-se tudo muito bem (pode ser no liquidificador ou batedeira) e deita-se por cima da massa de bolacha que cobre a tarteira.
Leva-se ao forno até cozer (aproximadamente 15 a 20 minutos).
Serve-se frio.
Sugestão·
Pode-se enfeitar com raspas de limão, com uma rodela de limão ou merengue.
Sem comentários:
Enviar um comentário