domingo, 13 de março de 2011

tarte de limão

A Tarte de Limão mais rápida
Ingredientes:
Bolacha Torrada: 1 pacote
Margarina: 120 g
Natas: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Lima e Limão: 1 de cada



Para a massa:

Trituram-se as bolachas e junta-se a margarina derretida até obter uma massa consistente. Forra-se a tarteira com a massa e vai ao forno cerca de 2 minutos a 180º.

Para o recheio:
Junta-se o leite condensado com as natas e o sumo (e raspa) dos limões. Mexe-se tudo muito bem (pode ser no liquidificador ou batedeira) e deita-se por cima da massa de bolacha que cobre a tarteira.
Leva-se ao forno até cozer (aproximadamente 15 a 20 minutos).

Serve-se frio.

Sugestão·
Pode-se enfeitar com raspas de limão, com uma rodela de limão ou merengue.

Sem comentários:

Enviar um comentário