
Ingredientes
- 1 Abobora moranga grande
- 1kg de camarão fresco e limpo
- 2 Tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 Maço de salsinha
- 1 Cebola média picada
- 2 Dentes de alho amassados
- 1 Copo de requeijão
- 1 Vidro de leite de coco
- 1 Lata de creme de leite
- 2 Colheres de sopa de azeite de dendê
- Sal e pimenta á gosto
- Mussarela o quanto baste para gratinar
Modo de preparo
Limpe a moranga por fora abra uma tampa retire todas as sementes e unte com óleo enrole em um papel alumínio e leve ao forno até que fique macia e murcha. E e serve
Em uma panela refogue junto com o azeite de dendê a cebola, alho os tomates junte o camarão e cozinhe de leve para que não fiquem duros misture aos poucos o requeijão, o creme de leite o sal e a pimenta por fim junte o leite de coco e a salsinha misture desligue o fogo e coloque esta mistura dentro da moranga polvilhe mussarela por cima e leve ao fogo para gratinar e sirva em seguida!
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